8 Alasan Memilih Nisim sebagai penumbuh rambut Anda

 

 

Pertanyaan/konsultasi gratis bisa melalui sms/Whatsapp

 08562003000

 

Bagi pengguna Smartphone yang sudah ada Whatsapp atau Telegram bisa klik link di bawah maka akan langsung terhubung dengan Whatsapp/Telegram kami 

 

www.nisim.live/Whatsapp

 

www.nisim.live/Telegram

 

 

Kerontokan dan kebotakan rambut merupakan hal yang paling mengkhawatirkan bagi sebagian besar orang

dan begitu banyak produk penumbuh rambut yang beredar dan menawarkan berbagai kelebihan ,lalu haruskah kita mencoba satu persatu produk tersebut ?

jawabannya adalah tidak , jangan buang uang anda  dan saya akan memberikan beberapa alasan mengapa anda harus memilih nisim sebagai penumbuh rambut anda

 

 

1.Nisim merupakan Pilihan no 1 untuk solusi kebotakan , Karena itu kami kirim puluhan paket setiap hari

testi28 31f4d1a4-aaf5-4d36-8638-b5992b007ff1 acfbc358-43de-40e0-a883-270a1be2752d

 2.Testimoni Tanpa Rekayasa

Nisim memiliki ratusan testimonial dan bisa di lihat di http://nisimindonesia.com/testimonial/ .
setiap customer yang ingin memberikan testimonial kami mewajibkan untuk memegang botol Nisim , sehingga calon customer lain tahu bahwa pemberi testimonial benar- benar menggunakan Nisim

Beda dengan merk lain yang testimonial nya tanpa menunjukan produk nya di foto testimonial nya,
foto testimonial tanpa pegang produk nya tentu bisa diambil darimana saja

3.Semua Produk Nisim terdaftar di BPOM Indonesia dan di produksi di manufacture modern di Canada

Produk Nisim terdaftar di bpom RI dengan nomor
NE11171001498
NE11171001320
NE11171000917
NE11161002524

bisa di check di http://cekbpom.pom.gom.id

 

 

4. Nisim satu-satunya penumbuh rambut yg sudah melakukan study klinis.

dari 146 peserta study yg mengalami kebotakan,86%hasilnya memuaskan. produk lain tidak memiliki study klinis dan biasa hanya mengklaim tingkat keberhasilan tanpa ada nya study klinis

study klinis dilakukan oleh :
A.J. Farmilo, Ph.D.
M.A. Stratis, R.T.
H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M

A Clinical Study on a natural organic extract solution for the treatment of androgenic alopecia

Managed by:
A.J. Farmilo, Ph.D.
M.A. Stratis, R.T.
H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M

Published in the Medical Post Vol. 29 pg 61 August 24, 1993

untuk membaca study klinis tersebut bisa di buka di http://www.nisim.com/NewHair-Biofactors-Clinical-Study-s/73.htm

5. Nisim terbukti secara klinis dpt menetralisir hormon DHT.

Setiap pria dan wanita dewasa  ada hormon testoteron.Terutama hormon ini ada pada pria Dan ketika hormon ini berlebih akan berubah jadi hormon DHT. Hormon dht berkembang di folikel rambut dan menyebabkan folikel rambut mati,sehingga terjadi kerontokan dan menghambat pertumbuhan rambut baru. 95% kebotakan terjadi karena hormon DHT .5 persen karena stress dan penggunaan produk perawatan rambut .

scalp

Sebelum Menggunakan Nisim , DHT terlihat menumpuk

 

 

 

 

 

 

 

 

scalp2

Setelah Menggunakan Nisim , DHT sudah ternetralisir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Nisim satu satunya  penumbuh rambut yang memberikan garansi uang kembali jika tidak ada perubahan.

Banyak produk merk lain yang mengatakan memberikan garansi tetapi di website resmi produk tersebut tidak ada keterangan untuk garansi ,

untuk garansi Nisim bisa di buka di http://nisimindonesia.com/garansi/

7. Nisim mempunyai produk khusus untuk rambut kering atau berminyak.

Karena perawatan rambut kering dan rambut berminyak tentu berbeda , kita memiliki nisim gold untuk rambut normal-berminyak dan nisim biru untuk rambut normal-kering  .banyak produk di luar sana yang menyamakan perawatan untuk rambut berminyak dan kering , hal ini akan menyebabkan rambut tambah rusak

8. Nisim merupakan produk global yang sudah dipakai oleh banyak orang

Banyak orang yang sudah menggunakan nisim memberikan review positif , tingkat keberhasilan Nisim menurut study klinis sebesar 86 persen

Di bawah ini puluhan review dari Tokopedia, dimana hanya customer real dan yang sudah beli yang bisa memberikan review

jika gambar di bawah tidak bisa terbuka , bisa klik https://giphy.com/gifs/l378xuk3rA5GofPSo/html5

via GIPHY

9.Nisim sudah hadir di lebih 50 negara , dan sudah menjadi top seller di banyak negara tropis.

untuk melihat cabang nisim di seluruh dunia bisa di buka http://www.nisim.com/International-Distributors-NewHair-FAST-Kalo-s/65.htm

10. Nisim Merupakan produk Herbal dan tidak menimbulkan efek samping dan TIDAK MENGANDUNG minoxidil dan finasteride.

sebagian besar produk Penumbuh rambut mengandung bahan kimia aktif dan tentu itu menyebabkan efek samping dan ketergantungan ,seperti

1.Minoxidil (NISIM HERBAL TIDAK MENGANDUNG MINOXIDIL)

Jika anda menggunakan Minoxidil ,segera meminta bantuan medis jika anda mengalami salah satu dari gejala ini seperti  reaksi alergi ,yaitu  :gatal-gatal, kesulitan bernapas, pembengkakan wajah, bibir, lidah, atau tenggorokan.

Hubungi dokter Anda jika Anda memiliki efek samping yang serius seperti: (nisim TIDAK mengandung minoxidil)

  • batuk kering, nyeri dada yang menusuk
  • nyeri dada menjalar ke lengan atau bahu, mual, berkeringat,
  • kesulitan bernapas (terutama saat berbaring);
  • bengkak di kaki, pergelangan kaki, atau kaki;
  • berat badan naikdengan cepat 2-3 kg atau lebih
  •  detak jantung cepat atau berdebar;
  • tiba-tiba mati rasa, kelemahan, sakit kepala, kebingungan, atau masalah dengan visi, pidato, atau keseimbangan;
  • demam, sakit tenggorokan, dan sakit kepala dan ruam kulit merah;
  • memar atau perdarahan mudah; atau merasa seperti Anda mungkin pingsan.

Efek samping yang kurang serius dari minoxidil dapat mencakup:

  •  mual, muntah;
  • payudara sakit atau nyeri, atau
  •  perubahan panjang, warna, atau ketebalan tubuh atau rambut wajah.

Ini bukan daftar lengkap efek samping dari Minoxidil .

SUMBER : http://www.drugs.com/sfx/minoxidil-side-effects.html

 

2.Finasteride (NISIM HERBAL TIDAK MENGANDUNG FINASTERIDE )

Jika anda menggunakan Finasteride,segera meminta bantuan medis jika anda mengalami salah satu dari gejala ini seperti  reaksi alergi ,yaitu  :gatal-gatal, kesulitan bernapas, pembengkakan wajah, bibir, lidah, atau tenggorokan.

Hubungi dokter Anda jika Anda melihat benjolan payudara apapun, nyeri, keluarnya cairan dari puting, atau perubahan payudara lainnya. Ini mungkin tanda-tanda kanker payudara laki-laki.

Efek samping yang kurang serius dari finasteride mungkin termasuk: (nisim TIDAK mengandung finasteride)

  •  impotensi, kehilangan minat pada seks, atau mengalami kesulitan orgasme;
  • Ejakulasi dini;
  • pembengkakan pada tangan atau kaki;
  • Pembengkakan atau nyeri di payudara Anda;
  •  pusing, kelemahan;
  • merasa seperti Anda mungkin pingsan;
  • sakit kepala;
  • pilek, atau
  • ruam kulit.

Efek samping seksual dari finasteride (penurunan libido, mengalami kesulitan ereksi, masalah ejakulasi) bahkan ketika anda berhenti mengkomsumsi finasteride efek samping seksual masih berlanjut .

Ini bukan daftar lengkap efek samping dan lain-lain dapat terjadi.

SUMBER : http://www.drugs.com/sfx/finasteride-side-effects.html

 

untuk mengetahui perbedaan Nisim dengan produk lain seperti gr*** ange*** acce , kam****to ,Nio**n,muk***t, bisa sms/WhatsApp kami di 08562003000

Comments

  1. saat sx berusia 45 tahun,,mengalami kebotakan sejak usia 23 tahun,,, dan kini kebotakan sudah semakin parah bahkan sudah hampir seperdua (istilah kebotakan berupa telapak kuda) apakah nisim bisa mengembalikannya seperti semula,,terima kasih

    Jawaban:
    Untuk konsultasi bisa sms kami langsung di sms / WhatsApp 08562003000 atau email Nisimindonesia@gmail.com atau melalui BBM (sms kami untuk mengetahui Pin bb Nisim), karena kami akan menanyakan beberapa pertanyaan mengenai kondisi rambutnya lebih mendetail

  2. zen udin says:

    saya mau tanya 1 paket itu kegunaanya untuk berapa lama?

    Jawaban:
    Kita hanya ada 1 ukuran 240 ml,saya pria pakai shampoo bisa untuk 2,5-3 bulan.kalau wanita lebih cepat abis,ekstrak tonic biasa lbh lama

    Jk penipisan kurang dr 5 thn.dlm 2 bln pemakaian teratur shampoo dan ekstrak sdh ada pertumbuhan awal.jk penipisan lbh lama butuh waktu lbh lama

  3. sutrisno says:

    1. Masih mungkin rambut bisa tumbuh pada usia saya di usia 45 th dgn bantuan produk nisim? 2. Bagaimana cara menentukan rambut saya termasuk kering atau berminyak.trims

    Jawaban:
    Nisim satu2nya yg ada studi klinis dgn hasil 86% memuaskan dan nisim satu2xnya yg ada garansi uang kembali jika tdk ada perubahan.Nisim sdh ada di 50 negara

    Peserta study klinis sendiri antara umur 24 sampai 65 thn dengan hasil 86 persen memuaskan jadi. Umur tdk terlalu masalah untuk menggunakan Nisim.

    Jk 1hari ga keramas rambut masih biasa aja tdk berminyak berarti jenis kering,sebaliknya jk sdh berminyak berarti jenis berminyak,jenis rmbtnya apa yah?

  4. Apakah shampo nisim bisa buat rambut rontok karena kekurangan hormon testoteron?

    Jawaban:
    Penyebab kerontokan bukan karena kekurangan testosterone tetapi karena adanya hormon dht yang terbentuk dari testosterone

    Nisim dpt mengatasi rontok dan menumbuhkan rambut karena masalah tersebut

  5. saya berumur 32thn , saya ada masalah dengan rambut , rambut di bagian depan menipis dan mudah rontok kadang ada gatal dan ketombe , kurang lebih 2thn yang lalu rambut masih bagus trus saya coba lihat pada akar rambut saya akarnya sedikit sekali , jadi bagaiman solusi dari masalah rambut saya ?

    harap Nisim bisa memberi saya ulasan tentang masalah rambut saya , terima kasih .

    Jawaban:
    Untuk konsultasi bisa sms kami langsung di sms / WhatsApp 08562003000 atau email Nisimindonesia@gmail.com atau melalui BBM (sms kami untuk mengetahui Pin bb Nisim), karena kami akan menanyakan beberapa pertanyaan mengenai kondisi rambutnya lebih mendetail

  6. apa bisa digunakan bagi yang berumur 18 tahun,,??
    dimana saya bisa membelinya..??

    Jawaban:
    Bisa , Nisim herbal . Bahkan bisa digunakan untuk balita

  7. Saya udah terima pesanan nisim nya, gimana cara pemakaian shampo dan extract nya..?

    Jawaban:
    Shampo sehari sekali,,waktunya bebas,ketika keramas 2 kali shampoan dan 2 kali bilas,shampo fokus di kulit kepala bukan di batang rambut,jika ada bagian yang sudah tdk ada rambut, tetap di shampooin bagian itu karena bagian itu biasa ada dht nya.
    .Ektrak dipakai pagi dan malam,boleh setelah mandi,dlm keadaan setengah basah atau kering,pakai di kulit kepala,dibagian yang paling tipis,5 tetes aja,pijat 1 menit supaya menyerap.pas pakai di pijat bukan di gosok2x, menggosok akan menarik akar rambut

  8. zul fikar says:

    Permisi…mau nayak ni gan,,saya TKI di malaysia,mengalami masalah ketombe yg membandel dan juga ke Rontokan,,Apakah Nisim bisa mengatasi kedua masalah saya ini gan,,o ya,klo blh tau,kantor Nisim di malaysia ngak gan??

    Jawaban :
    Fungsi utama Nisim untuk atasi rontok dan menumbuhkan rmbt , tp tentu Nisim jg dpt mengatasi ketombe dan gatal

    Untuk kantor di malaysia Bisa buka di http://www.nisim.com/International-Distributors-NewHair-FAST-Kalo-s/65.htm

  9. Jemmy Gani says:

    Saya uda botak sejak 5 thn. Kepala bagian depan sampai ke belakang..umur 38thn rambut berminyak. Kira2 brp lama hrs sy gunakan nisim. Tlg alamat d indonesia n d eropa. Thanks

    Jawaban:
    Untuk konsultasi bisa sms kami langsung di sms / WhatsApp 08562003000 atau email Nisimindonesia@gmail.com atau melalui BBM (sms kami untuk mengetahui Pin bb Nisim), karena kami akan menanyakan beberapa pertanyaan mengenai kondisi rambutnya lebih mendetail

    Untuk cabang Nisim di seluruh dunia bisa dibuka di http://www.nisim.com/International-Distributors-NewHair-FAST-Kalo-s/65.htm

  10. ahmadil says:

    kalau menumbuhkan rambut di dahi/jidat yang lebar gimana ya ?
    bisa g’ pake produk ini supaya dahi/jidat saya tidak lebar/sulah

    Jawaban:
    Untuk konsultasi bisa sms kami langsung di sms / WhatsApp 08562003000 atau email Nisimindonesia@gmail.com atau melalui BBM (sms kami untuk mengetahui Pin bb Nisim), karena kami akan menanyakan beberapa pertanyaan mengenai kondisi rambutnya lebih mendetail

  11. Aku dah coba green angelica; bio hair solution dan kaminomoto tp hasilnya ga ada….apakah ada jaminan nisim untuk tumbuhkan rambut aku..trims

    Jawaban:
    Kami akan email perbandingan produk yang sudah pernah bpk gunakan dengan Nisim

  12. Pak, apa untuk anak USIA 5 tahun boleh pakai sampo ini? Trims

    Jawaban:
    Nisim aman untuk anak anak Nisim herbal, hal tersebut bnyk ditanyakan jg orang lain jg,dan dijawab oleh Nisim canada aman,bisa buka di http://forum.nisim.com

    Nisim bahkan lebih aman drpd shampoo kebanyakan yg di jual di supermarket

  13. pak sya mau Tny rambut sya yg depan dan tengah sudah tipis Klo sya hnya pemakayaian samponya saja
    apakah bisa untuk menumbuhkan rambut saya yg botak

    Jawaban:
    Bisa

    Untuk konsultasi bisa sms kami langsung di sms / WhatsApp 08562003000 atau email Nisimindonesia@gmail.com atau melalui BBM (sms kami untuk mengetahui Pin bb Nisim), karena kami akan menanyakan beberapa pertanyaan mengenai kondisi rambutnya lebih mendetail

  14. siemans says:

    untuk keramas (pemakaian shampoo) apa boleh 2x sehari ? karena pemakaian ekstrak (tonic) juga dilakukan 2x sehari.

    Jawaban:
    Keramas cukup sehari sekali , tp jika biasa sehari 2x kali keramas tidak apa apa

  15. Saya sudah mengalami kerontokan rambut sejak umur 25 th, sekarang usia saya 41 tahun dan sdh hampir full botak (sudah hampir tdk ada rambut diseluruh kepala bagian atas sampai kebelakang/user-user). Dengan kondisi seperti tersebut :
    1. Perlukah saya minum pil anti hormon dht ?
    2. Berapa lama pemakaian produk Nisim hingga rambut tumbuh?
    3. Jika terjadi proses penumbuhan, bisa kah rambut akan tumbuh normal dan lebat? atau hanya tumbuh saja/tipis?

    Terima kasih.

    Jawaban:
    95%rontok krn DHT,jk sdh rontok berarti dht sdh terbentuk dan menutupi kulit kepala,obat mnm hanya mencegah dht terbentuk.jika sdh terbentuk netralisir dr luar

    Untuk itu jika sudah mengalami kerontokan cukup pakai shampoo dan Ektrak Tonic, pakai obat mnm tdk terlalu berpengaruh,karena dht sudah terbentuk

    Dulu kami ada import supplement minumnya tp karena sebagian besar Customer pakai Nisim saja hasilnya sudah bagus,jadi kami tdk import lg.dan supaya Customer tdk perlu keluarkan biaya lbh

    Jk penipisan kurang dr 5 thn.dlm 2 bln pemakaian teratur shampoo dan ekstrak sdh ada pertumbuhan awal.jk penipisan lbh lama butuh waktu lbh lama

    Kita hanya ada 1 ukuran 240 ml,saya pria pakai shampoo bisa untuk 2,5-3 bulan.kalau wanita lebih cepat abis,ekstrak tonic biasa lbh lama

    Ya, rambut akan seperti semula tapi tentu butuh proses waktu

  16. mahyuni says:

    saya dah pernah beli shampoo sma ekstrak,tpi shampoo dah abis,sedangkn ekstraknya msh ada,apa boleh bli shampoonya aja trimaksh

    Jawaban

    boleh beli shampoo nya aja

  17. Mr. Baldy says:

    Info : Kalau Sudah BOTAK (Tidak Ada Rambut) atau Licin. Tidak akan bisa tumbuh lagi bro
    tapi kalo masih rontok yaah kemungkinan bisa …..? tk

    Jawaban:
    Pori2x rambut sendiri tdk akan hilang karena ketika makan pedas atau keringatan tetap keluar keringat dr kulit kepala yang dikira pori2nya sdh tertutup itu

    Gunakan shampoo dan Ektrak Tonic nisim maka akan tumbuh kembali walau tentu prosesnya akan lbih lama

  18. Saya Mengalami kerontokan rambut lebih dari 5 tahun, saya juga pernah terkena typus sampai 2x dan harus di opname, hingga mengalami kebotakan di area M, tengah dan belakang. rambut saya saat ini telah tipis sekali.apakah Nisim dapat mengembalikan pertumbuhan rambut kembali. jenis rambut saya Normal berminyak, kira2x berapa lama agar pertumbuhan rambut saya menjadi normal kembali.
    Terima kasih

    Jawaban:
    Untuk konsultasi bisa sms kami langsung di sms / WhatsApp 08562003000 atau email Nisimindonesia@gmail.com atau melalui BBM (sms kami untuk mengetahui Pin bb Nisim), karena kami akan menanyakan beberapa pertanyaan mengenai kondisi rambutnya lebih mendetail

  19. Jatmiko says:

    kepala depan saya sdh kinclong alias ga berambut, bagian tengah jg sdh menipis. Apakah dengan memakai poduk Nisim ini bisa di jamin akan tumbuh rambut baru?

    Jawaban:
    Nisim satu2nya penumbuh rambut yg berani memberikan garansi uang kembali* krn kita yakin dgn produk kita,dokter dan produk lain tdk ada yg berani ksh garansi

    Untuk garansi bisa di buka di http://www.nisimindonesia.com , bagian kanan atas ada prosedur untuk garansi dan ketentuan garansi

    Untuk konsultasi bisa sms kami langsung di sms / WhatsApp 08562003000 atau email Nisimindonesia@gmail.com atau melalui BBM (sms kami untuk mengetahui Pin bb Nisim), karena kami akan menanyakan beberapa pertanyaan mengenai kondisi rambutnya lebih mendetail

  20. natalia ester says:

    harganya berapa ini? sudah termasuk ongkir?

    Jawaban:
    Untuk harga bisa di buka di link ini http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/

  21. Shampo Nisim bisa mengatasi ketombe gak? Soalnya rambut ɑќǚ rontok krn disebabkan ketombe

    Jawaban:
    Fungsi utama Nisim untuk atasi rontok dan menumbuhkan rmbt , tp tentu Nisim jg dpt mengatasi ketombe

  22. berapa harga total 1 paket nisim + ongkir ke bandung?
    kemana saya harus order, delivery order?

    jawaban
    1paket 1.122.500 dpt ektrak nisim,shampoo dan conditioner.Jadi conditionernya dihitung murah. Yang terpenting ektrak nisim dan shampoo nisimnya
    Ke bandung yg kilat 21 ribu (jk mau pake jne reguler / jne oke jg boleh) + asuransi 10 rb (optional boleh pakai,boleh tdk tp kita sarankan pakai)

    Kami sarankan menggunakan asuransi jne.karena pengiriman tanggung jawab JNE bukan kami.dan jika pakai asuransi dan barang hilang maka akan ada pegantian full

    1 pkt 1.122.500 + 21 + 10 jadi 1.153.500

    Pemesanan bisa langsung sms ke 08562003000

  23. Cocok gak untuk anak2 usia 11 tahun soalnya anak saya mengalami kerontokan rambut,,dan ini sdh berlangsung beberapa hari ini dan kerontokannya sdh sangat menghawatirkan..twrima kasih

    Jawaban
    Nisim dari canada dan sudah ada di 50 negara. Dan sudah menjadi top seller di banyak negara tropis dan tidak ada efek samping seperti produk lain

    Nisim boleh untuk anak kecil , dan boleh untuk ibu yang sedang hamil

  24. Fitriani says:

    sejak kecil rambut saya memang sudah tipis, keturunan. Saya sudah hampir 3 bulan menngalami kerontokan rambut yang hebat. setiap kali keramas banyak sekali rambut yang rontok. selain itu rambut saya juga menjadi sangat kering dan merah, megar, tidak lurus lagi. selama ini saya memakai produk tonic rambut yang banyak dijual di pasaran, tapi hasilnya sama saja malah kok makin parah. Saya jadi takut untuk mencoba produk baru. apakah Nisim bisa menjamin keluhan rambut saya?

    jawaban
    95% rontok disebabkan karena hormon dht,dan pasti orang tua nya rontok jg karena dht.jadi anda punya gen yg membuat hormon dht berkembang

    Dan Nisim sendiri teruji secara klinis dpt mengatasi penipisan dan dpt menumbuhkan rambut yang di sebabkan faktor keturunan

    Kami sudah mendapatkan testimonial positif dan kami sudah masukan sebagian kecil di website http://www.nisimindonesia.com/testimonial

    Nisim satu2xnya produk yang ada forum terbuka http://www.forum.nisim.com siapapun bisa tulis ulasan disitu termasuk bpk/ibu dan sebagian besar positif

    Nisim satu2nya penumbuh rambut yg berani memberikan garansi uang kembali* krn kita yakin dgn produk kita,dokter dan produk lain tdk ada yg berani ksh garansi

  25. 1. bagaimana cara mengatasi rambut rontok ?
    2. bagaimana mengatasi kebotakan ?

    jawaban:
    95%kerontokan disebabkan karena hormon dht.dan 5%lainnya karena stress atau memakai shampo yg kurang baik dan nisim dpt atasi masalah krn keduanya

    Hormon Dht akan menutupi pori2 melemahkan akar,menghambat pertumbuhan.di nisimindonesia.com kami ada foto kulit yg penuh dht dan stlh pakai Nisim jadi hilang

    Nisim satu2nya yg ada studi klinis dgn hasil 86% memuaskan dan nisim2xnya yg ada garansi uang kembali jika tdk ada perubahan.Nisim sdh ada di 50 negara

    Banyak customer kami yg mengalami hal yg sama dan untuk atasi rontok dan menumbuhkan rmbt baru pakai shampoo nisim(harga 244rb)dan ekstrak nisim(harga 796rb)

  26. bagaimana saya dapat memesan dan mendapat garansi jika tidak sembuh atau tumbuh rambut saya?

    jawaban:

    untuk garansi bisa di buka di http://nisimindonesia.com/garansi/

  27. 3 minggu yang lalu rambut saya di potong seperti laki2 ,, supaya cepat tumbuh panjang kembali seperti apa ?

    Jawaban:
    bisa menggunakan Nisim Fast

    Shampoo dan conditioner fast terbukti secara klinis dpt membuat rambut tumbuh 99 persen lbh cepat dr pertumbuhan rambut normal,nisim herbal tanpa efek samping

    Study klinis 2.2 cm perbulan tp banyak yang bilang 5 cm perbulan. Rambut normal sendiri cmn 1 cm perbulan,study klinis sdh di publikasikan di Canada

    Nisim fast sudah ada di 50 negara dan sudah banyak testi positif , bisa buka http://www.youtube.com dan masukan kata kunci nisim fast

  28. Saya selalu sangat skeptis tentang produk yang mengklaim untuk menumbuhkan rambut. Namun, setelah enam bulan secara pribadi menggunakan Nisim, rambut saya menjadi lebih sehat dan lebih bervolume dan klien saya bertanya apa yang saya gunakan . Saya memberitahu mereka tentang nisim . Sekarang Nisim adalah barang nomor 1 di salon kami.

  29. DI MANA KITA BISA MENDARATKAN NISIM

    JAWABAN :

    Alamat kantor jl Toba 104,Benhill ,jakarta pusat .
    Agent jl gading putih raya utara cb2 no3 kelapa gading (jika datang pembelian langsung ke agent)

    Kami dpt kirim ke seluruh indonesia pakai jne tp transfer masuk baru bisa kirim.atau langsung ke agent kelapa gading

    Untuk lebih jelas bisa sms langsung ke 08562003000

  30. apakah ini bisa menumbuhkan rambut yang sdh mengalami kebotakan, rambutnya masih ada sih. Tapi sdh tipis bangat

    JAWABAN :

    Kami satu satu nya produk penumbuh rambut di indonesia yang sudah mempublikasikan study klinis dari 148 orang peserta study klinis dengan hasil 86 persen memuaskan

    studi klinis dapat di buka di http://nisimindonesia.com/percobaan-klinis/

  31. salam sejahtera…….maaf apa kah produk obat ini memang benar dapat menumbuhkan kembali rambut yang sudah lama rontok,karena sudah banyak produk obat sudah saya coba tapi tidak satu pun yang dapat mengembalikan atau menumbuhkan lagi rambut saya ,dulu rambut saya tebal dan kuat tapi sekarang tipis dan botak dibagian depan dan belakang kepala saya,jika saya menggunakan dari produk anda berapa lama dan apa jaminannya jika tumbuh kembali rambut saya

    salam ,
    jesse

    JAWABAN :

    Nisim satu2nya penumbuh rambut yg berani memberikan garansi uang kembali* krn kita yakin dgn produk kita,dokter dan produk lain tdk ada yg berani ksh garansi

    Untuk garansi mohon dibuka di http://www.nisimindonesia.com/garansi

    Jika lama kerontokan kurang dr 5 thn,pemakaian2 bulan sudah ada pertumbuhan awal,jika lama kerontokan lbh dr 5 thn,butuh 3-4 bulan baru ada pertumbuhan awal

  32. salam sejahtera…..maaf apa produk ini juga dapat untuk mengatasi timbulnya Uban, selain kerontokan dan keBotakan rambut…?

    regads,

    herly

    JAWABAN :
    Nisim Produk yang di design khusus untuk mengatasi kerontokan rambut dan menumbuhkan rambut , tidak di design untuk mengatasi uban , tapi dari banyak customer yang beruban memberikan laporan bahwa rambut yang tumbuh hitam bukan putih

  33. ada ketergantungan gak kalau make nissim ???

    JAWABAN :

    Nisim tdk menyebabkan ketergantungan karena herbal.jika sudah tumbuh memuaskan bisa menghentikan hair tonic biofactors (hair tonicnya yg mahal)

    Tp kita sarankan untuk meneruskan pakai shampoo nisim,karena shampoo nisim dpt menetralisir dht. Tp jika di hentikan rambut tdk akan langsung rontok

    Tp nanti setelah sekian bulan ketika hormon dht nya banyak lg tentu akan rontok lg . Hormon dht akan terus menerus tumbuh dlm folikel rambut.

  34. saya telah mengalami kerontokan rambut pada bagian depan kepala saya. saya sudah coba berbagai obat/shampoo dan lain sebagainya. pertanyaan saya, apakah nissim bisa mengatasi kerontokan rambut dan menumbuhkan kmbali rambut bagian depan kepala saya serta menebalkan rambut saya, karna bnyak teman mengatakan bhwa rambut saya sangat tipis. tolong dibantu saya untuk masalah ini, karena rambut adalah salah satu bagian terpenting buat saya .. thanks ….

    johan

    JAWABAN :

    Penipisan bagian depan atau tengah atau keduanya bisa di pastikan karena hormon dht

    Ketika DHT sudah memenuhi terbentuk,maka dht akan memenuhi pori2x rambut,melemahkan akar rambut membuat rontok.dan memblock pertumbuhan rmbt baru

    95% kerontokan disebabkan karena hormon dht .dan 5 persen lainnya karena stress atau memakai shampoo yg kurang baik dan Nisim dpt mengatasi hormon DHT

    Nisim satu2xnya yg ada garansi uang kembali.dan satu2xnya yg ada studi klinis dr 148 orang,86%memuaskan,dan paling laris di 5 Benua.Dan Anti DHT paling efektif

    Banyak customer kami yang mengalami hal yang sama dan dpt diatasi dengan shampoo nisim (harga 244 rb)dan ekstrak nisim (harga 796 rb)
    Jk 1paket harga 1.122.500.jadi itungannya lbh murah.dpt shampo,ekstrak,dan condi,yg terpenting ekstrak dan shampoonya.condi biasa buat menjaga kelembapan.

  35. dari 2 tahun lalu rambut saya rontok, rasanya jamuran gara2 kehujanan dan kelupaan keramas. hingga sekarang rontoknya masih parah. sekarang mesti setiap hari keramas, klo lewat 2 hari tidak keramas, rontok nya banyak sekali. kira2 berapa harga produk untuk masalah seperti itu. terima kasih.

    JAWABAN
    Untuk mengatasi kerontokan saja.Cukup menggunakan shampo Nisim biofactors,harga 244 ribu,shamponya saja tdk untuk menumbuhkan rambut
    Jk ingin mengatasi penipisan dan menumbuhkan rambut baru,Dr canada disarankan gunakan ekstrak Nisim biofactors(harga796 rb)dan shampoo nisim biofactors(244 rb)
    Jk 1paket harga 1.122.500.jadi itungannya lbh murah.dpt shampo,ekstrak,dan condi,yg terpenting ekstrak dan shampoonya.condi biasa buat menjaga kelembapan.
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  36. rambut saya sudah sedikit golongan kering, dapatkah mempertebal rambut dan menumbuhkan rambut baru, dan produknya dapat dibeli dimana dan berapa harganya

    JAWABAN :
    Bsa mempertebal rambut bpk robert
    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  37. Mr. Ian jay says:

    Maaf, jika di kota Semarang… adakah conter/outlet/toko/retail/stan dimana ya kami bisa mendapatkannya ?

    JAWABAN :

    Saat ini kita baru ada di jkt. Tp kita sering kirim ke seluruh indonesia menggunakan jne . Dan semua pengiriman menggunakan asuransi
    Tp soal keamanan tdk perlu kuatir karena bpk/ibu transfer ke rekening atas nama Perusahaan PT Nutra ,bukan rek perorangan jadi jauh dr unsur penipuan
    Nisim sdh ada di 50 negara,untuk Indonesia kita distributor tunggalnya,PT Nutra Indonesia,bisa di buka http://www.goo.gl/vPrfE (huruf besar kecilnya ikuti)
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  38. mega oklianita says:

    rambut saya mengalami kerontokan yg cukup parah dan rambut saya terlihat kering sejak 4tahun ini.apa solusi yg tepat untuk rambut saya?dari shampoo dewasa hingga bayi sudah saya coba semua,tapi tetap sama hasilnya.

    JAWABAN :

    Untuk mengatasi kerontokan saja.Cukup menggunakan shampo Nisim biofactors,harga 244 ribu,shamponya saja tdk untuk menumbuhkan rambut
    Jk ingin mengatasi penipisan dan menumbuhkan rambut baru,Dr canada disarankan gunakan ekstrak Nisim biofactors(harga796 rb)dan shampoo nisim biofactors(244 rb)
    Jk 1paket harga 1.122.500.jadi itungannya lbh murah.dpt shampo,ekstrak,dan condi,yg terpenting ekstrak dan shampoonya.condi biasa buat menjaga kelembapan.
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  39. rambut saya sdh skitar 20 tahun rontokx. rambut saya sekarang hampir botak. jenis rambut saya normal berminyak. produk nisim yg mn yg baikx saya gunakan. dan berapa hargax…

    JAWABAN :
    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

    semakin lama penipisan semakin pula waktu yang diperlukan untuk menumbuhkan rambut , karena semakin lama terjadi kebotakan berarti semakin tebal dht yang menumpuk di kulit kepala dan di butuhkan waktu untuk menetralisir dht tersebut

  40. dede syaepudin says:

    Saya punya rambut sudah botak belakangnya bahkan yg depan sudah agak menipis apakah ada solusinya, dan apa obatnya , kalou ada berapa biayanya berikan informasinya….dede.

    JAWABAN :
    Penipisan bagian depan atau tengah atau keduanya bisa di pastikan karena hormon dht
    Ketika DHT sudah memenuhi terbentuk,maka dht akan memenuhi pori2x rambut,melemahkan akar rambut membuat rontok.dan memblock pertumbuhan rmbt baru
    95% kerontokan disebabkan karena hormon dht .dan 5 persen lainnya karena stress atau memakai shampoo yg kurang baik dan Nisim dpt mengatasi hormon DHT
    Nisim satu2xnya yg ada garansi uang kembali.dan satu2xnya yg ada studi klinis dr 148 orang,86%memuaskan,dan paling laris di 5 Benua.Dan Anti DHT paling efektif
    Banyak customer kami yang mengalami hal yang sama dan dpt diatasi dengan shampoo nisim (harga 244 rb)dan ekstrak nisim (harga 796 rb)
    Jk 1paket harga 1.122.500.jadi itungannya lbh murah.dpt shampo,ekstrak,dan condi,yg terpenting ekstrak dan shampoonya.condi biasa buat menjaga kelembapan.
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  41. MISKA LIKASINA TARIGAN says:

    harganya berapa yah?
    dan waktu berapa lama pemakaian suapaya kelihatan hasilnya nyata?
    makasih

    JAWABAN :
    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/

    Jika lama kerontokan kurang dr 5 thn,pemakaian2 bulan sudah ada pertumbuhan awal,jika lama kerontokan lbh dr 5 thn,butuh 3-4 bulan baru ada pertumbuhan awal

    Setelah pertumbuhan awal biasa customer masih teruskan sampai rambut halusnya menjadi rambut dewasa baru ekstraknya di hentikan

  42. deny sopyandy says:

    bagaimana kalo beli cash, sy ada di kota cianjur jabar

    jawaban:
    Saat ini kita baru ada di jkt. Tp kita sering kirim ke seluruh indonesia menggunakan jne . Dan semua pengiriman menggunakan asuransi

    Tp soal keamanan tdk perlu kuatir karena bpk/ibu transfer ke rekening atas nama Perusahaan PT Nutra ,bukan rek perorangan jadi jauh dr unsur penipuan

    Nisim sdh ada di 50 negara,untuk Indonesia kita distributor tunggalnya,PT Nutra Indonesia,bisa di buka http://www.goo.gl/vPrfE (huruf besar kecilnya ikuti)

  43. Ahmad Saragih says:

    Apa bisa menumbuhkan rambut seperti kumis, jenggot dll

    Jawaban :
    Bisa untuk menumbuhkan kumis, jenggot, alis mata dll yang memang sebelumnya ada rambut di daerah tersebut

  44. Eros warasmani says:

    Saya tertarik dengan produk nissim.apakah bisa juga digunakan wanita diatas usia 40 tahun. Dan bagaimana cara membelinya dan berapa harganya ?

    Jawaban :

    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

    Nisim satu2xnya yg ada garansi uang kembali.dan satu2xnya yg ada studi klinis dr 148 orang,86%memuaskan,dan paling laris di 5 Benua.Dan Anti DHT paling efektif

    Dan peserta study klinis sendiri antara umur 24-68 thn.jadi umur tidak pengaruh terhadap hasil dr pemakaian produk Nisim

  45. Rudy Augustyn says:

    saya tertarik untuk beli,, harap berikan caranya n alamat saya di jakarta

    Jawaban
    Alamat kantor jl Toba 104,Benhill ,jakarta pusat .
    Agent jl gading putih raya utara cb2 no3 kelapa gading (jika datang pembelian langsung ke agent)

    Kami dpt kirim ke seluruh indonesia pakai jne tp transfer masuk baru bisa kirim.atau langsung ke agent kelapa gading

    Bisa sms atau telp kami di nomor 08562003000 untuk info lebih lanjut

  46. komposisi, dosis produck nisim dari bhn apa saja, brp harganya n tks

    Jawaban

    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/

    bahan nisim herbal , bisa di buka di http://www.nisim.com untuk kandungan lengkap Nisim

  47. dhesy latief says:

    sy skarang mngalami sdikit krusakan pda rambut sya, tp sy sdah mncoba smua produk tp knapa hsil.y tdak bgtu cpat tmbuh dlam 1 mnggu ?
    tp sy akan mncoba produk NISIM ini, jika hsil.y bgus dlam 1 mnggu, sy akan mncoba mmpromosikan ke tman sy yg lainn…..

    Jawaban:

    tidak ada produk yang bisa menumbuhkan rambut dalam waktu 1 minggu , jika ada iklan yang bisa menumbuhkan rambut dalam satu minggu bisa di pastikan hanya iklan tanpa bukti

    Nisim sendiri herbal,produk canada,sudah hadir di 50 negara,tanpa efek samping ,tdk mengandung minoxidil atau finasteride

  48. Saya mulai mengalami kerontokan setelah saya melahirkan anak peremuan saya dan shampoo nisim merupakan produk yang sangat luar biasa , nisim menghentikan 60 persen kerontokan saya sejauh ini .saya mencintai produk ini dan akan terus menggunakannya 🙂

  49. Mau tanya cara pemakeanya susah gk?? trs apa saja yg yg harus di hindari selama perawatan..?
    soalnya sy sering mobile di Jalan pake motor otomatis sering pake Helm.. kena terik sinar matahari
    terasa panas dan kulit kepala mudah berkeringat.. apa ini mengganggu selama perawatan.
    terus makanan apa sj yg bisa menunjang pertumbuhan rambut’ saat ini kondisi rambut saya di bagian tengah dn dpn sdh susah skali untuk tumbuh.. terimakasih

    Jawaban :

    Penipisan bagian depan atau tengah atau keduanya bisa di pastikan karena hormon dht
    Ketika DHT sudah memenuhi terbentuk,maka dht akan memenuhi pori2x rambut,melemahkan akar rambut membuat rontok.dan memblock pertumbuhan rmbt baru
    95% kerontokan disebabkan karena hormon dht .dan 5 persen lainnya karena stress atau memakai shampoo yg kurang baik dan Nisim dpt mengatasi hormon DHT
    Nisim satu2xnya yg ada garansi uang kembali.dan satu2xnya yg ada studi klinis dr 148 orang,86%memuaskan,dan paling laris di 5 Benua.Dan Anti DHT paling efektif
    Banyak customer kami yang mengalami hal yang sama dan dpt diatasi dengan shampoo nisim dan ekstrak nisim

    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

    Pakai shampoo sehari sekali.
    ketika keramas lakukan 2 x bilas,jadi shampoo bilas,shampoo bilas
    keramas yang benar adalah fokus di kulit kepalanya bukan di batang rambutnya

    Jika pakai conditioner pakai setelah keramas , di batang rambutnya bukan di kulit kepala . pakai conditioner diamkan 1 menit lalu bilas ,jika tdk pesan condi lewatkan proses ini

    Setelah selesai mandi keringkan pakai handuk dan pakai ekstraknya di kulit kepala ,kira2x 5-10 tetes saja, pijat kulit kepala bukan menggosok kulit kepala
    pemakaian extrak 2 kali sehari pagi dan malam

  50. Saya telah menggunakan produk ini dan Nisim benar benar bekerja pada saya. Jika Anda benar-benar ingin mempunyai rambut yang sehat, dibutuhkan waktu agar produk ini bekerja . saya menyarankan untuk membeli 2 botol agar perawatan rambut anda konsisten . Saya akan menyarankan menggunakan produk ini, tergantung pada seberapa lama penipisan yang anda alami atau minimal menggunakan nya selama 4 bulan . ini adalah harga murah untuk mendapatkan rambut saya seperti dulu lagi .

  51. christine ruly vega says:

    mau tanya, berapa lama biasanya dibutuhkan untuk proses pertumbuhan rambut jika menggunakan nisim? Dan dimana saja penjualan nisim?

    Jawaban :

    Jika lama kerontokan kurang dr 5 thn,pemakaian2 bulan sudah ada pertumbuhan awal,jika lama kerontokan lbh dr 5 thn,butuh 3-4 bulan baru ada pertumbuhan awal

  52. dimana saya bisa mendapatkan nisim?
    apakah dijual di opotik atau di toko-toko?

    Jawaban :

    Saat ini kita baru ada di jkt. Tp kita sering kirim ke seluruh indonesia menggunakan jne . Dan semua pengiriman menggunakan asuransi
    Tp soal keamanan tdk perlu kuatir karena bpk/ibu transfer ke rekening atas nama Perusahaan PT Nutra ,bukan rek perorangan jadi jauh dr unsur penipuan
    Nisim sdh ada di 50 negara,untuk Indonesia kita distributor tunggalnya,PT Nutra Indonesia,bisa di buka http://www.goo.gl/vPrfE (huruf besar kecilnya ikuti)
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  53. Nurul Hady says:

    Bagaimana caranya saya mendapatkan NISIM untuk rambut rontok dan agar bisa tumbuh kembali.

    JAWABAN :
    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  54. Sebagai penata rambut, saya elalu ingin mencoba produk baru dan saya memperhatikan daerah yang menipis di mahkota suami saya . Dia mulai menggunakan Nisim dan empat minggu kemudian saya bisa katakan saya melihat perbedaan besar.

  55. Saya membelikan orang tua dan tante saya ekstrak dan shampoo Nisim dan mereka menggunakannya selama sekitar 3 bulan dan mendapat hasil yang bagus . Mereka 12 bersaudara dan seperti nya ,kebanyakan dari saudaranya akan mengalami kebotakan karena keturunan.Setiap kali mereka melihat perbedaan basar pada saudara yang memakai Nisim , mereka memutuskan untuk mulai menggunakan ekstrak bersama dengan sampo. Kami memiliki reuni keluarga dan semua saudara dan saudari begitu kagum pada berapa banyak rambut mereka . Ibu saya merasa jauh lebih baik tentang dirinya sekarang . nya Terima kasih Nisim

Speak Your Mind

*