Fast Shampoo

Fast Shampoo

konsultasi gratis telp/sms :08562003000

 

Fast shampoo merupakan shampoo produk dari Canada untuk mempercepat memanjangkan rambut , study klinis menunjukan fast meningkatkan pertumbuhan 99 Persen lebih cepat dari pertumbuhan rambut normal . percobaan klinis ini sudah di publikasikan di USA dan Canada

untuk membaca study klinis secara lengkap bisa di buka di http://www.nisim.com/Fast-Shampoo-and-Conditioner-Clinical-Study-s/74.htm

kita memiliki 2 produk Shampoo yaitu Shampoo Nisim Biofactors dan Shampoo Nisim FAST , jika anda ingin mengatasi kerontokan rambut dan menumbuhkan rambut baru ,produk yang digunakan adalah Nisim Biofactors sedangkan jika ingin mempercepat menumbuhkan rambut yang sudah ada ,produk yang digunakan adalah Nisim FAST

Beberapa testimonial video yang bisa di cari di youtube , masih banyak lagi testimonial di youtube , bisa ketikan “nisim fast”dan akan keluar puluhan testimonial customer yang puas dengan shampoo Fast

 

Untuk pemesanan bisa sms/telp : 08562003000

Harga fast shampoo dan conditioner : 498 ribu

Testimoni Fast Nisim

 

Comments

  1. Fildzah Awanis Salsabila Faisol says:

    kalau rambut habis di smoothing terus pingin rambut aslinya lagi , pakai fast rambut cepet panjang gak ? biasanya 1 bulan panjangnya berapa cm?

    Jawaban:
    Shampoo dan conditioner fast terbukti secara klinis dpt membuat rambut tumbuh 99 persen lbh cepat dr pertumbuhan rambut normal,nisim herbal tanpa efek samping

    Study klinis 2.2cm perbulan tp banyak yg bilang 5 cm perbulan.Pertumbuhan rambut normal sendiri cmn 1 cm perbulan,study klinis sdh di publikasikan di Canada

    Nisim fast sudah ada di 50 negara dan sudah banyak testi positif , bisa buka http://www.youtube.com dan masukan kata kunci nisim fast

  2. Kalau dijkt biar gausah dikirim lewat jne harus kemana ya? Trs rambut akutuh kering tp kulit kepala minyak jd kira2 pake nisim yang apa buat rambut rontok?

    Jawaban:
    Saat ini kami baru ada di kelapaGading tp kita bisa kirim ke seluruh Indonesia,keamanan tdk perlu kuatir,rekening kita atas nama Perusahaan PT NUTRA INDONESIA

    Pilihannya bisa langsung dtng bayar di agent di klp gading atau kami kirim menggunakan Jne.jika kami kirim otomatis transfer masuk dulu baru bisa kami kirim

  3. ada pin bb nya gak byar saya lebih mudah untuk memesannya????

    Jawaban:
    Untuk mengetahui pin bb kami bisa tanyakan langsung melalui sms ke 08562003000

  4. dyah susanti says:

    Gimana cara pemesananya?

    Jawaban:
    Pemesanan bisa sms/ WhatsApp kami ke nomor 08562003000
    Nama:
    Kota dan Kecamatan :
    Pesanan:
    dan kami akan segera memberikan total termasuk ongkos kirimnya

  5. Ini hanya untuk masalah kerontokan dan kecepatan fase pertumbuhan rambut ya? Bagaimana untuk jenis rambut yg tipis ( tidak lebat ) , apakah bisa menggunakan produk Nisim?

    Jawaban:
    Saya kasih contoh begini,rmbt manusia ada kurang lbh 100 ribu helai,tp misalkan rmbtnya ada 70 ribu helai dr baby,lalu rontok jadi tinggal 50 ribu helai,pakai nisim bisa jadi 70 ribu helai lg

    Jk penipisan kurang dr 5 thn.dlm 2 bln pemakaian teratur shampoo dan ekstrak sdh ada pertumbuhan awal.jk penipisan lbh lama butuh waktu lbh lama

    Kita hanya ada 1 ukuran 240 ml,saya pria pakai shampoo bisa untuk 2,5-3 bulan.kalau wanita lebih cepat abis,ekstrak tonic biasa lbh lama

  6. odot 88 says:

    saya dari Mataram NTB.
    rambut saya sering rontok.

    cara pemesanannya, apa setelah saya teranfer, kemudian saya hub begitu.
    trims.

    Jawaban:
    Pemesanan bisa sms/ WhatsApp kami ke nomor 08562003000
    Nama:
    Kota dan Kecamatan :
    Pesanan:
    dan kami akan segera memberikan total termasuk ongkos kirimnya

  7. Klo sdh diatas umur 40an apa msh bisa tumbuh lagi?
    Mohon penjelasan.
    Terima kasih.

    jawaban:
    Nisim satu2nya yg ada studi klinis dgn hasil 86% memuaskan dan nisim2xnya yg ada garansi uang kembali jika tdk ada perubahan.Nisim sdh ada di 50 negara

    Peserta study klinis sendiri antara umur 24 sampai 65 thn dengan hasil 86 persen memuaskan jadi. Umur tdk terlalu masalah untuk menggunakan Nisim.

  8. apakah ini aman?

    jawaban:

    Nisim dari canada dan sudah ada di 50 negara. Dan sudah menjadi top seller di banyak negara tropis dan tidak ada efek samping seperti produk lain

  9. diiana lestarii says:

    harga nya brapa?
    d jamin panjang ga ni/

    jawaban:
    Shampoo dan conditioner fast terbukti secara klinis dpt membuat rambut tumbuh 99 persen lbh cepat dr pertumbuhan rambut normal,nisim herbal tanpa efek samping

    Study klinis 2.2 cm perbulan tp banyak yang bilang 5 cm perbulan. Rambut normal sendiri cmn 1 cm perbulan,study klinis sdh di publikasikan di Canada

    Nisim fast sudah ada di 50 negara dan sudah banyak testi positif , bisa buka http://www.youtube.com dan masukan kata kunci nisim fast

    Nisim satu2nya penumbuh rambut yg berani memberikan garansi uang kembali* krn kita yakin dgn produk kita,dokter dan produk lain tdk ada yg berani ksh garansi

  10. kalau di pulau sulawesi bisa ga?

    jawaban:

    Saat ini kami baru ada di jkt tp kita bisa kirim ke seluruh Indonesia,Soal keamanan tdk perlu kuatir, rekening kita atas nama Perusahaan PT NUTRA INDONESIA

    Semua pengiriman menggunakan jne , dan kami kirim pakai asuransi jne . Sampai detik ini kami sdh kirim ribuan dan tdk pernah bermasalah dengan pengiriman

    Bisa buka di http://www.nisim.com/International-Distributors-NewHair-FAST-Kalo-s/65.htm,kami distributor tunggal Nisim untuk Indonesia . Kita perusahaan resmi

    cara pemesanan bisa langsung buka link http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  11. nadya sekar says:

    berapa harganya? saya dari Medan

    jawaban :
    cara pemesanan bisa langsung buka link http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/

  12. litha thuee lolitha says:

    berapa harganya?
    dan pakai ini apakah tidak botak kalau kita tidak cocok dengan sampoonya?

    Jawaban:
    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/

    Nisim herbal ,tidak akan pernah membuat makin parah jika tidak cocok , beda dengan produk lain yang mengandung bahan kimia aktif

  13. Klo d sidoarjo belinya d mna?

    JAWABAN :

    Saat ini kita baru ada di jkt. Tp kita sering kirim ke seluruh indonesia menggunakan jne . Dan semua pengiriman menggunakan asuransi

    Tp soal keamanan tdk perlu kuatir karena bpk/ibu transfer ke rekening atas nama Perusahaan PT Nutra ,bukan rek perorangan jadi jauh dr unsur penipuan

    Nisim sdh ada di 50 negara,untuk Indonesia kita distributor tunggalnya,PT Nutra Indonesia,bisa di buka http://www.goo.gl/vPrfE (huruf besar kecilnya ikuti)

    cara pemesanan bisa di buka di link ini http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  14. Berapa lama (minggu/bulan) setelah pemakaian Nisim Shampoo rutin agar nampak sesuai harapan kita ..??

    JAWABAN :

    Shampoo dan conditioner fast terbukti secara klinis dpt membuat rambut tumbuh 99 persen lbh cepat dr pertumbuhan rambut normal

    Study klinis 2.2 cm perbulan tp banyak yang bilang 5 cm perbulan. Rambut normal sendiri cmn 1 cm perbulan

    Shampoo fast sudah hadir di 50 negara dan sudah banyak testimonial berupa video di youtube . Bisa di search fast nisim di youtube

  15. dewi hernowati says:

    rambut saya rontok sekali sampe kelihatan jarang2, udah coba mcm2 tp g ada hasil nya!!
    rambut saya kering, tipis lagi dan kulit kepala saya berminyak, jd tiap bangun tidur pasti keramas klo endak jelek sekali lepek dan bikin kepala pusing. gimana solusi nya??

    JAWABAN

    Untuk mengatasi kerontokan saja.Cukup menggunakan shampo Nisim biofactors,harga 244 ribu,shamponya saja tdk untuk menumbuhkan rambut
    Jk ingin mengatasi penipisan dan menumbuhkan rambut baru,Dr canada disarankan gunakan ekstrak Nisim biofactors(harga796 rb)dan shampoo nisim biofactors(244 rb)
    Jk 1paket harga 1.122.500.jadi itungannya lbh murah.dpt shampo,ekstrak,dan condi,yg terpenting ekstrak dan shampoonya.condi biasa buat menjaga kelembapan.
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  16. KEISYHA CARLOTA says:

    APAKAH ANDA MELAYANI PESAN ANTAR??

    JAWABAN

    Semua pengiriman menggunakan JNE , jadi antara langsung datang ke agent kelapa gading , atau kami kirim setelah trasnfer masuk

  17. KEISYHA CARLOTA says:

    GIMANA CARA PEMESANNANNYA DAN PEMBELIAN ATAU HARGA????????? APA BISA PESA????DI KEDIRI???

    JAWABAN :
    harga produk bisa di buka di http://nisimindonesia.com/produk-dan-harga/
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

    Saat ini kita baru ada di jkt. Tp kita sering kirim ke seluruh indonesia menggunakan jne . Dan semua pengiriman menggunakan asuransi
    Tp soal keamanan tdk perlu kuatir karena bpk/ibu transfer ke rekening atas nama Perusahaan PT Nutra ,bukan rek perorangan jadi jauh dr unsur penipuan
    Nisim sdh ada di 50 negara,untuk Indonesia kita distributor tunggalnya,PT Nutra Indonesia,bisa di buka http://www.goo.gl/vPrfE (huruf besar kecilnya ikuti)

  18. kalo di daerah cikarang bisa gag?

    JAWABAN

    Saat ini kita baru ada di jkt. Tp kita sering kirim ke seluruh indonesia menggunakan jne . Dan semua pengiriman menggunakan asuransi
    Tp soal keamanan tdk perlu kuatir karena bpk/ibu transfer ke rekening atas nama Perusahaan PT Nutra ,bukan rek perorangan jadi jauh dr unsur penipuan
    Nisim sdh ada di 50 negara,untuk Indonesia kita distributor tunggalnya,PT Nutra Indonesia,bisa di buka http://www.goo.gl/vPrfE (huruf besar kecilnya ikuti)
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  19. saya mau beli dii mnaa ? :/

    JAWABAN
    cara pemesanan bisa di buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  20. Nisimindonesia says:

    Pembelian bisa di agent Kelapa Gading bayar di tmpt atau kami kirim menggunakan Jne setelah dana masuk ,bpk/ibu tinggal di kecamatan apa yah ? sms kan kami ke nomor 08562003000

  21. saya punya rambut yang sudah menipi dan termasuk golongan kering pakai produk yang mana dapat menyuburkan rambut sekaligus menumbuhkan rambut baru

    JAWABAN :
    Kita punya 2 jenis produk pertama nisim biofactor untuk mengatasi rontok dan menumbuhkan rmbt baru dan nisim fast u/mempercepat pertumbuhan rmbt yang sdh ada

    Masalah utamanya kerontokan atau ingin mempercepat manjangin rambut yang sudah ada yah ? Karena produk Nisimnya berbeda

  22. tiyasa kristanti says:

    : maaf mau tanya
    : gimana yha cara memanjang kan rambut dengan alami??

    Jawaban :

    Nisim pun dari herbal dan alami ,
    Shampoo dan conditioner fast terbukti secara klinis dpt membuat rambut tumbuh 99 persen lbh cepat dr pertumbuhan rambut normal

    Study klinis 2.2 cm perbulan tp banyak yang bilang 5 cm perbulan. Rambut normal sendiri cmn 1 cm perbulan

    Shampoo fast sudah hadir di 50 negara dan sudah banyak testimonial berupa video di youtube . Bisa di search fast nisim di youtube

  23. pak bener ni obat anti botak

    Jawaban:
    Kita punya 2 jenis produk pertama nisim biofactor untuk mengatasi rontok dan menumbuhkan rmbt baru dan nisim fast u/mempercepat pertumbuhan rmbt yang sdh ada

    Masalah utamanya kerontokan atau ingin mempercepat manjangin rambut yang sudah ada yah ? Karena produk Nisimnya berbeda

  24. gimana cara pemesanannya?

    JAWABAN :

    cara pemesanan bisa buka di http://nisimindonesia.com/cara-pemesanan/

  25. amirul fauzan says:

    berapa harganya? saya dari malaysia…

    JAWABAN :

    bisa langsung di tanyakan ke perwakilan Nisim di malaysia , http://www.nisim.com/International-Distributors-NewHair-FAST-Kalo-s/65.htm

Speak Your Mind

*