layanan konsumen review ulasan keluhan shampoo nisim

Kami sangat menghargai komplain/keluhan customer , tetapi jika customer tidak langsung menyampaikan langsung ke kami , tentu kami tidak dapat menyelesaikan masalah nya . supaya semua complain bisa kami selesaikan , konsumen bisa langsung menuliskan nya di sini, kami akan segera merespon nya

1. komplain dari Kaskus

Tapi mari kita bahas biar ada gambaran sedikit. Kalau ane salah boleh di koreksi. Dari nisim Indonesia jg boleh klarifikasi.

Jadi gini mari kita kutip text yg membuat ane tertarik dan merasa tertipu juga:
sumber

Jadi Nisim ini mengambil isu “ketergantungan” akan minoxidil. Sekarang text nya lebih sopan, kalo dulu langsung tunjuk “tidak seperti minoxidil yg harus digunakan secara terus menerus dan bla bla….”

Jadi nisim bilang di web nya apabila hasil yg diinginkan tercapai, maka extract nisim dapat di stop dan tinggal lanjutkan saja sampo nya. Ini bukan lah produk yang harus digunakan pada sisa hidup anda/seumur hidup.

Jangan percaya itu. Seperti di jelaskan oleh senior di page 1 dan ane jg setuju bahwa bukan minoxidilnya yg buat ketergantungan. Tetapi karena hormon terus di produksi, dan akhirnya dirubah menjadi dht oleh enzyme 5-a reductase. Selama dht ini terus di produksi, maka pemakaian produk harus terus di lanjutkan. Kecuali produksi hormon di stop (dikebiri) maka proses pembotakan berhenti. Maka berhenti lah kita perawatan rambut.
Untuk lebih jelasnya bisa dibaca di mari: klik disini!

Pertanyaannya sehebat apakah sampo nisim tersebut? Dan apakah yg dimaksud “This is not a product you have to use for the rest of your life.”?
Jadi extract di hentikan tp masih pake sampo nisim? Berarti sampo nisim ini luar biasa hebat. Dia mampu menggantikan fungsi finasteride 1mg yg mampu menahan kerontokan dengan blok dht. Sementara minoxidil sj kita pelajari menurun grafiknya. ini cuma sampo doang brani klaim seperti itu

Sekarang pengalaman ane pribadi, make sampo nisim lebih dari 3 tahun. Ternyata rambut ane terus menipis dan menipis. Padahal itu sudah di bantu rogaine foam untuk memperkuat rambut. Dimana kehebatan sampo tersebut? Ane teliti bahan aktif sampo tersebut jg tidak ada yg bisa untuk blok dht.

Maksud ane disini bukan bermaksud menjatuhkan produk ini. Atau ane anti dengan produk ini. Cuma tolong perbaiki klaimnya. Jadi tidak over klaim dan membuat konsumen merasa tertipu. Mending bilang aja apa adanya. Seperti produk lain lakukan, bahwa “pengunaan produk secara kontinyu perlu dilakukan agar rambut tidak rontok lagi” Jadi konsumen juga ga over espektasi.

Kemudian mengenai garansi. Memang wajar kalau produk seperti nisim mesti kasi garansi. Karena kalau enggak y ga laku. Karena byk yg pesimis jg ane baca di inet dengan extract ini. Bandingkan dengan minoxidil yg memang sdh di akui medis, tidak perlu buat garansi produk ini tetap laris manis.

Pertanyaan ane untuk nisim Indonesia kenapa garansi nya hanya 50% dari harga produk? Temen ane ada yg mau klaim dia bilang ribet dan hanya 50% sehingga dia malas buat klaim.
Harusnya kalau garansi ya dibalikin semua dong harga belinya. Iklan nya heboh garansi uang kembali, tp cuma 50%. Bagusan jujur nulis gini: “Nisim memberikan garansi uang kembali 50%

Jawaban kami :

sebelum nya terima kasih untuk agan asiq yang sudah setia menggunakan shampoo Nisim selama 3 tahun ,
tetapi kami sendiri selalu menginfokan kepada setiap customer yang akan membeli shampoo saja bahwa shampoo saja tidak menumbuhkan rambut dan sia sia jika mengharapkan rambut tumbuh jika hanya menggunakan shampoo Nisim , karena untuk menumbuhkan rambut minimal butuh shampoo dan ektrak nisim

dan jika agan asiq sudah menggunakan shampoo dan ektrak nisim tapi tidak tumbuh , kami berikan garansi uang kembali sesuai dengan keterangan di website kami . karena kami sebagai importir menyadari bahwa tidak ada satu produk pun yang 100 persen pasti berhasil ,tingkat keberhasilan Nisim sesuai study klinis yang sudah di publikasikan yaitu 86 persen tumbuh memuaskan ,

agan Asiq juga pernah mengepost pakai shampoo Nisim menjadi kering karena mengandung SLS ,
iya sebelum tahun 2015 Nisim memang mengandung SLS , hampir semua shampoo , termasuk Odol mengandung SLS , sls sendiri bukan bahan yang berbahaya , tetapi produsen organik selalu menyudutkan SLS berbahaya , karena itu sejak tahun 2015 Nissim mengeluarkan shampoo tanpa SLS , paraben dan DEA

jika memang rambutnya kering , bisa menggunakan nisim biru , dan jika rambut nya berminyak bisa menggunakan nisim gold untuk rambut berminyak

soal ketergantungan yang di singgung , kita mesti memahami produk yang menyebabkan ketergantungan artinya ketika produk itu dihentikan , maka akan terjadi rambut yang tumbuh akan habis kembali
dan ini merupakan efek samping dari minoxidil

ini kutipan dari website yang sering dijadikan rujukan di amerika
https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginfo/meds/a689003.html
Minoxidil is used to stimulate hair growth and to slow balding. It is most effective for people under 40 years of age whose hair loss is recent. Minoxidil has no effect on receding hairlines. It does not cure baldness; most new hair is lost within a few months after the drug is stopped.

perjemahan minoxidil dapat menstimulate pertumbuhan rambut dan memperlambat kebotakan , ini paling efektif untuk orang di bawah 40 tahun dan yang mengalami kerontokan yang baru terjadi , minoxidil tidak ada efek untuk garis rambut yang naik (seperti di kening yang naik ke atas) , ini tidak menyembuhkan kebotakan , dan rambut yang tumbuh akan rontok kembali beberapa bulan setelah obat ini dihentikan

perhatikan yang kami berikan huruf tebal

ini yang kami sebut ketergantungan dan mesti di pakai seumur hidup
dan ketika dihentikan maka rambut yang tumbuh akan rontok kembali

Nisim sendiri tidak menyebabkan ketergantungan karena Nisim sendiri bukan bahan kimia , Nisim sendiri herbal
dan kami selalu menginformasikan kepada customer yang bertanya langsung dan sudah kami tuliskan keterangan di website di bagian FAQ ketika rambut sudah tumbuh memuaskan maka ektrak Tonic Nisim dapat dihentikan tetapi kami tetap rekomendasi untuk menggunakan shampoo nya , karena shampoo nisim sendiri untuk menjaga DHT supaya tidak menumpuk berlebih di folikel rambut

ketika shampoo Nisim dihentikan sebenarnya tidak masalah , tapi DHT sendiri akan terus berkembang dalam tubuh dan ketika sudah menumpuk kembali tentu bisa terjadi kerontokan

jadi harus dibedakan minoxidil yang memang harus dipakai seumur hidup karena sifat kimia menyebabkan ketergantungan dan Shampoo nisim yang harus di pakai karena tubuh memproduksi DHT

Minoxidil sendiri tidak untuk mengatasi DHT
https://en.wikipedia.org/wiki/Minoxidil
https://en.wikipedia.org/wiki/Male-pattern_hair_loss
Minoxidil does not, however, provide any protection to the follicles from further DHT damage, and when a follicle eventually becomes completely destroyed by DHT, minoxidil will no longer be able to have any more regrowth effects on that follicle

minoxidil adalah obat darah tinggi yang tanpa sengaja ternyata dapat menumbuhkan rambut , bukan hanya rambut di kepala bahkan akan tumbuh bulu di tangan atau pipi

Obat minum yang dapat mengurangi DHT yaitu Finasteride
cara kerja finasteride sendiri adalah untuk menekan hormon Testoteron untuk berubah jadi DHT,dan menaikan hormon estradiol (estradiol=estrogen) , di amerika sendiri jika pria ingin menjadi wanita , biasa mengkomsumsi finasteride

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2203366/Transgender-woman-claims-pills-male-hair-loss-sparked-gender-change-opens-life-death-struggle.html

link diatas adalah cerita seorang pria yang mengalami finasteride syndrome

cara kerja finasteride untuk menekan hormon Testoteron untuk berubah jadi DHT.

sedangkan cara kerja Nisim adalah DHT tetap terbentuk dan masuk ke folikel rambut , baru di netralisir dari luar menggunakan shampoo dan ektrak tonic nisim

Bpk/ibu Asiq menyinggung soal tidak ada bahan aktif dari Nisim untuk memblock DHT
Salah satu bahan alami untuk mengatasi DHT yaitu Serenoa Serrulata Fruit Extract (saw palmetto)

Shampoo nisim sendiri dapat mengatasi DHT , untuk bahan alami untuk mengatasi DHT di shampoo merupakan “proprietary extraction method”

proprietary arti nya resep/komposisi (biasanya diapprove FDA) dan diberi nama oleh manufacture dan biasanya komposisi dirahasiakan sebagai rahasia perusahaan agar tidak ada manufacture lain yang mencoba menirunya

terakhir soal garansi uang kembali
seperti nya kita memiliki sudut pandang yang berbeda , kami memberikan garansi sebagai bentuk tanggung jawab kami karena sesuai study klinis yang sudah dipublikasikan di canada (Medical Post Vol. 29 pg 61 August 24, 1993)
tingkat keberhasilan Nisim 86 persen memuaskan , arti nya ada 14 persen yang tidak ada perubahan

kami memberikan garansi untuk yang 14 persen ini bukan agar produk Nisim laku
tanpa garansi pun kami yakin Nisim sangat efektif dan memuaskan , bisa di buka di www.nisimindonesia.com/testimonial

seharusnya produk lain juga mengikuti sistem garansi kami kalau mereka yakin produk mereka benar benar efektif

dan benar Garansi pengembalian hanya 50 persen , itu pun sudah kami berikan keterangan di website , jika buka website Nisimindonesia.com bagian atas kami tulis garansi di sebelah testimonial dan semua prosedur lengkap kami tulis jelas , bukan menggunakan huruf kecil
pengembalian hanyak 50 persen karena ada biaya biaya yang memang tidak bisa kembali , seperti produk kosmetik masuk indonesia tentu kena pajak 37.5 persen , dan biaya shipping dari Canada ke indonesia pun sudah tidak bisa kembali

untuk klaim garansi pun tidak ribet , andai ada perubahan sekalipun dan customer tidak puas , selama mengikuti prosedur , kami tetap memberikan pengembalian , jadi berdasarkan kepuasan customer

prosedur garansi kami hanya 3
1.kirim foto sebelum pemakaian maximal 3×24 jam setelah barang diterima
2.batas waktu pembelian 70 hari (untuk pembelian 1 paket)
3.mengembalikan botol dan invoice asli ke kami

kami batasi waktu 70 hari dengan alasan ada orang orang yang pakai tidak teratur sehingga 1 paket yang hanya cukup 2 bulan tetapi karena pakai jarang jarang baru habis 4 bulan , tentu untuk menghindari pakai tidak teratur kami membatasi jangka waktu klaim

lalu pengembalian botol dan invoice kami lakukan karena ada nya orang yang membeli nisim bukan dari distributor resmi , tentu untuk orang yang tidak membeli di distributor resmi tidak mendapatkan garansi

sekian penjelasan kami , jika ada hal yang salah dari yang kami jelaskan bisa dikoreksi

terima kasih

 

 2.dari Infobunda.com

Dok, saat ini kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 11 lebih 5 hri. selama kehamilan ini rambut saya rontok. Saya inggin memakai produk perawatan rambut seperti nisim gold yg terdiri dari sampho, hair tonic dan conditioner. Yang saya mau tanyakan. Untuk ibu hamil, produk perawatan rambut yg bagaimana yg aman digunakan. Terimakasih.

jawaban dokter Tanti dari Infobunda.com

Dear Bunda,
Bahan-bahan seperti Differin (adapelene), Retin-A, Renova (tretinoin), Retinoic acid, Retinol, Retinyl linoleate, Retinyl palmitate, Tazorac and avage (Tazarotene), Tretinoin,Beta hydroxy acid, dan BHA biasanya terdapat di dalam berbagai kosmetik pencerah kulit atau pengobatan jerawat harus dihindari. Paraben juga menjadi kontroversi, karena beberapa pendapat sebaiknya menggunakan kosmetik bebas paraben. Dalam jumlah kecil, Salicylic acid biasanya terdapat hampir terdapat pada sebagian besar jenis kosmetik, bila dalam jumlah yang kecil dan tidak terus menerus terpapar kulit, maka aman untuk digunakan. Sebagai pelindung kulit atau sun screen, dapat menggunakan yang berbahan titanium dioxide dan zinc oxide karena tidak menyerap jauh ke dalam kulit. Untuk perlindungan terbaik adalah dengan menghindari sinar matahari sejak pukul 10 pagi hingga 4 sore, gunakan topi dan pakaian yang menutupi kulit agar terhindar dari radiasi. Berbagai jenis kosmetik seperti pewarna kuku, penghapus cat kuku, pewarna rambut, pelurus rambut, maupun pemutih kulit sebaiknya tidak digunakan ketika hamil. Perhatikan petunjuk pemakaian dan peringatan bagi ibu hamil pada setiap produk kosmetik yang ibu hamil gunakan.
Tetap cantik ketika hamil, tentunya dapat menggunakan bahan-bahan alami. Memakai masker buah-buahan yang dibuat sendiri di rumah pada wajah maupun rambut, dapat memberikan nutrisi bagi kecantikan.  Buah alpukat, wortel, tomat, minyak zaitun dan madu dapat menjadi bahan alternative alami untuk menjadi masker wajah dan rambut. Perhatikan asupan nutrisi dan cairan agar kulit tetap segar dan bernutrisi.

Jawaban kami :

Dokter Tanti sama sekali tidak menjawab pertanyaan customer , pertanyaan customer mengenai perawatan rambut tetapi di jawab tentang pencerah kulit atau pengobatan jerawat , bahkan tidak ada satu pun komposisi yang dituliskan Dokter Tanti yang ada di kandungan Nisim
kandungan lengkap Nisim bisa di buka di http://www.nisim.ca/NewHair-FAST-Shampoo-Kalo-Kerte-Ingredients-s/45.htm
Nisim sendiri aman untuk ibu hamil terutama dalam masa kehamilan sangat besar kemungkinan mengalami kerontokan dan bisa menggunakan Shampoo Nisim untuk mengatasi kerontokan nya
Jika ada keluhan akan shampoo nissim , bisa tuliskan di kolom di bawah , atau jika customer lebih nyaman menuliskan di tempat lain , bisa berikan link forum nya sehingga kami dengan cepat bisa menyelesaikan masalah nya

Speak Your Mind

*